iPhone нового поколения — чего ждать в следующем году

b0bde7b6fd43b6eaf3682deb61c8672b[1]Пока некоторые люди ходят семинары и курсы, узнаю расписание тренингов, на которых они стремятся узнать, как сделать свою компанию более успешной, корпорация Apple занялась созданием нового гаджета, новинки, которая потрясет весь мир. В последнее время «Эппл» стали все чаще производить продукцию не связанную с телефонией, например они занялись производством световых коробов, различных роботов, однако сейчас речь пойдет именно о том, чего все так ждут, новом «Айфоне».

В этот раз монстры технологий занялись производством модели Iphone, которая будет изогнутой формы. Такой шаг позволит компании увеличить размер экрана, используя при этом изогнутое стекло.

Помимо этого, как сообщают инженеры компании, сенсоры экрана теперь будут чувствовать уровень давления, с которым пользователь касается экрана устройства.

Выход устройства намечен на следующий год и «яблочная» компания планирует выпустить две таких модели телефона.

Модели будут отличаться размерами экранов в 4.7 и 5 с половиной дюймов, при этом они станут самыми крупными из всей линии легендарных телефонов от Apple. Они приблизятся по размеру к Galaxy Note 3, который был выпущен компанией Samsung несколько месяцев назад.

Пока что сверхчувствительные модели новых Айфонов находятся на стадии глубокой разработки, но уже в следующем году следует ожидать пополнения «яблочного» семейства новым гаджетом, который, естественно, потрясет весь мир.

Наряду с информацией о новых моделях телефонов, появилась новость, что компания решила отказаться от своей идеи, которая была осуществлена в сентябре этого года и заключалась в выпуске сразу нескольких моделей телефонов одновременно.

Такой шаг не принес корпорации ожидаемой прибыли, именно поэтому совет директоров решил отказаться от такого хода в будущем и в будущих презентациях новых гаджетов.

На данный момент компания Apple является самой дорогой корпорацией в мире, состояние которой на 2001 год приравнивалось к 153 миллиардам долларов, её гаджеты видели и хотели все.

Смотреть видео на Ютуб про Айфон нового поколения



Комментировать