Изобрели подземные автомобили для шахтеров

5[1]Угольные шахты особо крупных масштабов нельзя назвать наиболее идеальным местом для стандартных транспортных средств. Но как же быть людям, чей поиск работы не остановился на фрилансе, либо какой-нибудь другой удаленной работе? Именно для этого был создан автомобиль под названием Mk7.0 Tier 3, который создала компания GE. Это полноприводный внедорожник, приспособленный специально для шахт. Шахтерский автомобиль способен взять к себе на борт до четырнадцати пассажиров, при этом обеспечивать безотказную работу в любых условиях шахты.

Благодаря современным технологиям, шахты могут составлять сотни метров в глубину, а их территория может напоминать целый городок. Когда шахтеры спускаются на специальном лифте в шахту, их может ждать довольно долгий путь по просторам шахты. А ведь не хочется приступать к работе утомленным после дороги.

Именно здесь приходит в помощь авто для промышленного Сафари, который относится к типу авто, не нуждающихся в частном техническом обслуживании. Этот монстр может функционировать даже в наиболее трудных условиях.

4RIAN_01302288.LR[1]

Что касается характеристик, то GE оснащен четырехцилиндровым двигателем дизельного типа, объемом в 4.3 литра. В двигателе присутствует турбонаддув, а также система механического впрыска топлива. В автомобиле установлена трехскоростная коробка передач, а также интегрированная система полного привода.

Еще одно важной отличительной чертой автомобиля является его безопасность. Система безопасности этого авто направлена, в основном на защиту от взрывов. Именно поэтому в машине установлена система защиты от перегрева двигателя, а все его компоненты предварительно прошли этапы испытаний в условиях работы при сильном давлении.

Автомобиль также оснащен системой замера уровня метана в воздухе, которая постоянно выводит информацию на удобный дисплей, а в случае превышения показателя нормы, двигатель автоматически глушится.



Комментировать