В России строят дома за 3 дня

House_2[1]Вряд ли даже строитель со стажем, либо прораб по призванию сможет ответить на вопрос о возможности возведения дома за три дня. Ведь очевидно понятно, что такая технология не существует и сделать такое невозможно.

Но, как это не удивительно, одна компания из Днепропетровска смогла изобрести и запатентовать свою собственную технологию, которая позволяет возвести дом за 3 дня. Если квадратура построения довольно велика, оно возводится до одной недели.

Если технология получит распространение, возможно квартиры посуточно в Ростове-на-Дону перестанут сдаваться.

Высокая скорость возведения домов достигается благодаря тому, что большинство элементов дома изготавливаются заранее на заводе. На строительную же площадку земельного участка, специальным транспортом привозятся уже подготовленные стены, крыша, перекрытия.

Далее построение дома заключается в сборке частей будущего дома, которая напоминает конструктор Лего из детства. Дабы строители не запутались, на заводе части будущего дома маркируются специальными пометками.

Прикрепление стен осуществляется за счет специальных шурупов. Такие шурупы относятся к особо прочным и крепко держат конструкцию. Каждый из используемых шурупов выдерживает нагрузку большую, чем 2 тонны.

Изобретатель технологии уверен в том, что процесс сборки очень прост для любого человека, имеющего опыт проведения самого обычного ремонта. Также он уверен в качестве и долговечности своих построек, но не решается предлагать заказчикам гарантию на срок более 10 лет.

Используя новейшую технологию постройки, любой человек, имеющий желание и наличие определенного капитала, сможет возвести свою собственную дачу за городом, за короткий срок. Можно вложиться с построением дома, к примеру, за летний отпуск.

Смотрите на Ютуб как построить дом за 3 дня



Комментировать