Мебель-трансформер нового поколения

tables(4)[1] Каждый человек, который пережил уже не один ремонт в своей квартире, знает, что концепция красивого интерьера заключается не в одной лишь мебели и обоях с паркетом, но и в рациональном и правильном использовании свободного пространства жилой площади. Сейчас технологии, которые используют фабрики по производству мебели, находятся на пике, благодаря чему покупатели могут получить не простой шкаф или диван, а настоящее творение искусства.

Естественно, вы не обращаете внимание на мебель, если вы решили снять квартиру посуточно в Горно-Алтайске, к примеру, но если же это родная, своя собственная квартира, то стоит задуматься о подходящей мебели.

Сейчас широко набирает популярность, так называемая трансформируемая мебель. Такая мебель выполняет не одну функцию, а две, три, а иногда и более. Используя такую фурнитуру, вы сможете создать настоящую архитектуру интерьера.

Вы сможете приобрести кресло кровать, которое помимо своих функций, понятных из названия, будет выполнять еще и функцию раскладного дивана, а при выполнении определенных действий – будет превращаться в стол.

История технологий трансформируемой мебели лежит еще в далеких семидесятых годах. Тогда, естественно, она не была так функциональна, а только рассматривалась как концепция, но уже в те времена, в Нью-Йорке производились так называемые шкафы-ниши.

Сейчас же, мебель-трансформер широкими шагами развивается и близка к тому, чтобы совершить настоящую революцию в мебельной структуре.

Такая мебель является идеальным решением для небольших квартир, где свободное пространство на вес золота. Путем установки шкафа и стенки в зале, вы сможете получить также и раскладную кровать, выскакивающую в нужное время из стены, стол и даже кресла.

Трансформируемая мебель также производится и для кухни. Здесь тоже можно найти большой функциональный спектр товаров, которые подойдут любой домохозяйке на любую кухню.



Комментировать