О том как прошли крестины принца Джорджа

image148889_070e814176e36020d9f4344ed009ab11[1]Весь мир вновь облетела новость от семейства ныне популярного принца Уильяма, которая в этот раз гласила не о том, как Кейт и Уильям готовились к своей свадьбе, или как выбирали обручальные кольца в Москве, например, а об их маленьком чуде. На днях прошла церемония крестин сына этой замечательной пары.

Мероприятие прошло возле часовни Сент-Джеймского дворца, где уже с утра собрались толпы поклонников королевской семьи, желающие поздравить своих любимцев.

Ждать появления семьи со своим трехмесячным сыном поклонникам пришлось аж до самого полудня, когда семейство подъехало к дворцу на синем Ягуаре.

Принц был одет в крестильную рубашку, пошитую из атласа. Рубашка была расшита невероятно красивым кружевом. Принцесса же была одета в стильный и элегантный костюм от дизайнера, которого она предпочитает в большинстве своих нарядов. Мы говорим об Александре Макквине.

Церемония крестин проводилась архиепископом Кентерберийским, и на ней присутствовало всего 22 человека, так как королевское семейство пригласило на торжество только лишь самых близких родственников.

Церемония продлилась 45 минут в закрытых дверях дворца, в процессе которой крестными отцами и матерями маленького королевского чада стали аж семь друзей семейства.

Как рассказывали после церемонии присутствующие, сам маленький наследник был очень спокоен во время крестин, продемонстрировал невероятную выдержку. Сын не плакал и не капризничал, на протяжении всей церемонии был полностью сдержан.

Как сказал принц Уильям после церемонии, он сам не мог поверить в такое поведение сына, ведь, по большому счету, это был первый раз, когда наследник престола был так спокоен на протяжении всех трех месяцев его жизни.

Как сообщается в прессе, серебряная купель для крестин была наполнена водой, добытой из реки Иордан.

Смотрите на Ютуб как проходили крестины принца Джорджа



Комментировать