Интеграция телефона в зуб

4c51f0ef037b4ffcde8f91fc39f4[1]Вполне возможно, в скором будущем, мы начнем отказываться от, уже давно плотно вошедших в нашу жизнь, гаджетов от мировых брендов Apple, Samsung, HTC. Причиной этому может стать устройство, которое делает возможность использования зубного телефона.

Несколько студентов из Лондона занялись разработкой устройства, которое размещается внутри зуба. Такой, толи гаджет ортодонтии, толи высокотехнологичный гаджет, будет принимать сигналы. Сигнал будет приниматься при помощи специальной мембраны вибрирующего типа, которую стоматология еще не видела. Эта же мембрана будет передавать звуковые волны по человеческой челюсти к уху.

Сами изобретатели убеждают, что процедура имплантации такого чудо-телефона будет очень простой и будет напоминать привычную имплантацию зубов.

Пока многие люди ставят себе Голливудские виниры, стоимость на которые очень разнится, вскоре возможно и их придется менять на зубные телефоны.

Разработали зубной телефон два выпускника Королевского Колледжа, Джимми Луазо и Джеймс Оджер.

8-impl[1]

Дизайнеры и профессионалы из мира технологий сделали предположение, что новейшее изобретение может получить распространение в Сфере биржевых трейдеров, так как при помощи них можно получать наиболее свежую информацию финансового характера. Также устройство будет незаменимым для футбольных тренеров и их подопечных, чтобы с точностью доносить информацию во время спортивных мероприятий.

Сейчас изобретенный зубной телефон находится в Музее науки в Лондоне, открытый для просмотра всем желающим. Спонсором в разработке прототипа телефона послужила программа финансирования науки Англии.

По словам изобретателей, технологии для функционирования телефона уже существуют, осталось только решить каким образом следует встраивать чипы в модель телефонов.

 



Комментировать