Универсальная кровать будущего

bed-of-the-future-7[1]В мире современных изобретений и технологий вряд ли кто-то задумывался, что даже обычную и привычную кровать можно усовершенствовать, но ведь именно на кровати мы проводим значительную часть времени. Спим мы в среднем по 5-8 часов в сутки и для здорового сна нам нужна достойная и удобная кровать.

Поэтому специалисты компании Ammique занялись созданием новой кровати, которую можно смело охарактеризовать как кровать будущего.

Вообще, кровати данной фирмы стоят до 50 тысяч фунтов, поэтому не каждый сможет купить матрас в Сочи для этой кровати, да и кровать, пока что, тоже.

Специалисты оснащают свои произведения искусства для сна самыми различными системами и устройствами.

Кровати также оснащены матрасами наивысшего качества, которые обеспечивают хозяину здоровый сон. Матрас состоит из трех слоев, совершенно независимых друг от друга. Матрас выполняет ортопедические функции, а благодаря инновационным идеям в составлении его слоев, способствует проникновению потоков воздуха и питанию тела спящего на нем человека.

Производя кровать, разработчики также подумали и о том, что сейчас очень часто люди предпочитают смотреть телевизор, слушать музыку и просто отдыхать лежа. Именно поэтому в свою кровать разработчики решили вставить стереосистему и большой LED дисплей.

Помимо этого, инженеры установили в кровать специальный механизм, позволяющий по нажатию кнопки закрывать кровать по периметру специальными шторками, что позволит сделать из вашего лежа настоящий кинотеатр даже днем.

Кровать также будет укомплектована специальным компьютером для мониторинга и управления системами регулировки наклона. При желании вы сможете без особых усилий, простым нажатием клавиш отрегулировать кровать в такое положение, в котором вам будет удобно спать, либо смотреть фильм.

Смотреть видео на Ютуб про кровать будущего



Комментировать