Концепт супер яхты будущего

Beluga-3[1]Компания Feadship Royal Dutch представила новый концепт, который называется Feadship 2013. Это масштабная модель яхты, которая разрабатывалась в честь короля Виллема-Александра, который в этом году вступил на престол правления в Голландии.

Дизайнеры, производя эту супер яхту, получили полную свободу, что привело к невероятному концепту, который позволяет использовать яхту не только с целью отдыха, но и в служебных целях.

Полы яхты покрыты материалом, напоминающим паркет, но циклевка паркета яхты вряд ли понадобится, так как материал является водостойким, упругим и крепким, что обеспечивает большой срок службы пола этого мощного водного гиганта.

В основе концепта яхты лежат контрасты, и она полностью отражает характер королевской семьи. Супер яхта очень практична и выглядит роскошно, что позволяет проводить королевские приемы прямо на борту судна.

Размер яхты в длину составит 86 метров, в ширину – 14, а в высоту – 2.5. Места на яхте будет достаточно для короля с королевой, а также для их троих детей. Помимо этого на яхте с удобствами смогут разместиться восемь гостей, а также двадцать два человека из обслуживающего персонала и экипажа судна.

Одной из характерных черт судна является стеклянная надстройка.

Feadship уже имели опыт работы над королевскими суднами. Фирма занималась построением яхты для семьи короля Саудовской Аравии, а также она разрабатывала знаменитую яхту под названием Piet Hein. Ту самую яхту, которая являлась подарком на свадьбу для бабушки короля Виллема- Александра, принцу Бернхарду, а также принцессе Юлиане.

Поскольку яхта является только лишь концептом, стоит только догадываться, какие же изменения будут иметь место в яхте ко дню её спуска на воду, но можно быть полностью уверенным в её безупречной надежности и невероятной красоте.

Смотреть видео на Ютуб про яхту будущего



Комментировать