В Алтайском крае нашли 20-летнего Маугли

201[1]Совсем недавно весь Алтайский край облетела невероятная новость, о том, что в лесу был найден юноша, который всю свою жизнь провел в лесу. Как стало известно, у местного Маугли есть родители, которые из 20 лет жизни сына, 16 лет прожили вместе с ним в землянке. После 16 лет жизни в лесу, они оставили своего сына жить одним. Прокуратура Алтайского края пытается установить личность молодого человека, который выбрал для себя такой непривычный вид отдыха в горном Алтае.

По словам родителей местного Маугли, рожден он был в 1993 году, вблизи с селом Кайтанак. Рожден сын был вне какой-либо больницы или медицинского учреждения. Понятно, что ребенок не получил никакого среднего или начального образования, а также, помимо этого у него нет ни малейшего намека на наличие социальных навыков или представления о жизни в современном мире.

Родители Маугли из Алтая вели отшельнический образ жизни на протяжении многих лет.

В 1997 году семья осела в массиве лесов, которые находились на территории Усть-Коксинского района. Местонахождение родителей мальчика неизвестно на данный момент.

Прокуратура города направила обращение в суд с заявлением о начале установления факта рождения Алтайского Маугли. Это было сделано в связи того, что молодой человек относится к категории граждан, которую называют социально незащищенной, при этом он не может произвести самостоятельное обращение в суд. В ближайшее время молодого человека передадут в специальные органы социальной опеки.

Почти десять лет назад в Алтае также был найдет человек, выросший в лесу, тогда это был семилетний мальчик, который был выращен благодаря собаке. Мальчик передвигался на четвереньках, кусался и обнюхивал еду. В возрасте 3 месяцев этого мальчика бросила мать, а затем и отец, поэтому его воспитывала сторожевая собака.

Смотреть youtube видео «В Алтайском крае нашли 20-летнего Маугли»



Комментировать