Новая БМВ полностью из ткани

bmwgi003[1]Создатели и специалисты BMW разработали новейший концепт-кар, тонкостью и особенностью которого является гибкость кузова автомобиля. Все привыкли к тому, что панели кузова и другие элементы изготавливаются из металла или же карбона, а вот специалисты БМВ произвели кузов из супер прочного материала, который по своему составу очень сильно напоминает ткань.

Вряд ли умельцы смогут произвести ремонт BMW такого типа или его тюнинг, так как серийного производства концепта не будет.

Одной из отличительных характеристик нового концепта является возможность изменения кузова автомобиля. Форма автомобиля меняется от желания владельца автомобиля, а также от условий вождения суперкара. Сама модель получила название Gina Light Visionary Model.

Модель автомобиля была создана на базе знаменитой модели БМВ Z4, но сходство с этой известной моделью исчезают на глазах, когда каркас автомобиля начинает трансформироваться. Помимо каркаса авто, свою форму изменяют кузовные панели.

Несмотря на то, что, казалось бы, материал схожий по свойствам с тканью будет очень непрочным, это мнение катастрофически ошибочно. Разработчики БМВ заверили, что кузов автомобиля выдерживает все требования современных краш-тестов.

Капот автомобиля открывается в разные стороны посередине автомобиля, выглядит это невероятно красиво. Таким же образом открываются и фары, что больше напоминает открытие глаз у какого-нибудь дикого зверя.

В салоне Gina осталось совсем немного приборов управления, что может поставить в ступор стандартного автовладельца. Но ведь это же БМВ, и можете быть уверены, что характеристики и возможности этого автомобиля остаются на грани возможного.

Единственным недостатком этого автомобиля является большой вопрос относительно серийного производства этой невероятной модели авто.

Смотреть видео на Ютуб про новый BMW GINA



Комментировать