Супер самокат от Rover

29ca7f6e29cfd62769c78a69c73b0106_resized_width_b342e55718a366aef492d899c9a0cae7_500_q95[1]
Компания Rover подготавливает к выпуску совершенно новые электрические скутеры, которые способны первую и последнюю милю путешествия на нем сделать более веселыми. Скутер будет оборудован большими шинами, которые оптимально подходят для передвижения, как по асфальтированному дорожному полотну, так и по бездорожью. В скутер установлен аккумулятор, сочетающий в себе качества, благодаря которым средство передвижения становится довольно мощным при небольшом весе.

Электросамокат рассчитан на три режима передвижения. При каждом режиме производится включение светодиодных светильников, купить которые в случае перегорания очень просто. Шины скутера в размере составляют 6 дюймов в ширину, а их диаметр равен 13 дюймам. Такие габариты обеспечивают наиболее безопасное и комфортное передвижение на этом необычном устройстве.

Что касается характеристик размера скутера, то в длину он составляет почти 130 сантиметров, а в ширину – без малого 40. В режиме верховой езды, высота самоката равна 117 см. При желании скутер можно сложить до 50 сантиметров. Как заверяют разработчики, складывается устройство очень просто и быстро, путем нажатия нескольких кнопок. А сборка устройства, как заверяют создатели, занимает не более пяти секунд.

Уже вскоре, можно будет увидеть на дорогах самокаты от Rover в двух вариациях. Обе из моделей будут иметь возможность установки смартфона или навигатора на руль, подключения устройства через USB кабель. Специальное приложение будет выводить всю необходимую информацию о самокате и его параметрах. Помимо этого, подключенный смартфон сможет выполнять также функцию спидометра скутера. Поскольку самокат рассчитан на управление в положении стоя, разработчики предоставляют возможность покупателям заказать отдельно услугу по изготовлению специального сиденья для электросамоката.

Смотреть видео на Youtube Самокат Rover



Комментировать