фотоэпиляция — выбор звезд российской эстрады

d956a503a0[1]Многие звезды уже давно занимаются такой процедурой, как фотоэпиляция. Это объясняется тем, что лишне волоски, которые появляются на теле, должны отсутствовать на фотографиях, которые попадают огромными партиями в интернет. Звезды, особенно женщины, должны быть уверены в безупречности своего внешнего вида, так как для желтой прессы нужен лишь повод раздуть очередной скандал. Поэтому они не задаются вопросом, вредна ли фотоэпиляция, они действуют.

Наиболее актуальны процедуры становятся ближе к весне, ведь именно тогда прекрасная половина населения начинает снимать с себя теплые и длинные шубы и преображаться в красивые платья, короткие юбки и шорты.

Естественно, способов для борьбы с волосами существует множество, но ведь именно наиболее эффективным является фотоэпиляция.

Наблюдения показали, что волосяной покров у людей, которые живут на севере намного меньше. Это объясняется тем, что ночь там длиннее, а солнечная активность намного ниже. У жителей экватора, к примеру, тоже волос почти нет. Существую даже такие мужчины в Африке, у которых усы не растут. Именно эти показания привели к использованию полученных данных в фотоэпиляции.

Метод такой процедуры заключается в поглощении света меланином волос, в последствие чего создается так называемый тепловой эффект, способный вызывать коагуляцию сосудов, питающих волосяной фолликул. Воздействие фотоэпиляции приводит к атрофированнию фолликул и в последствии приостанавливает рост волос.

Одним из наиболее главных преимуществ метода является возможность удаления волосков разных цветов на совершенно разных типах кожи и в любых областях тела. Также приятным фактом является соотношение цены и качества данного метода, которые может себе позволить каждый желающий.

Youtube Видео о том как работает фотоэпиляция



Комментировать