Вспоминаем грандиозный концерт в Лондоне

Uh7nj5pZxuU7Rnj9Yj_N-A-article[1]В 2008 году, в Лондоне прошел грандиозный по своим масштабам концерт, который приурочили к такому событию, как 90 летие бывшего президента Южной Африки. Именно в тот день, Нельсону Манделу исполнилось девяносто лет.

Сам концерт собрал на одной сцене таких известных мировых звезд, как Эни Ленокс, Леона Льюис и группу Щугабейбис. Также на сцене появился знаменитый актер и музыкальный исполнитель – Вилл Смитт.

Сопровождение этого невероятного события относительно техники и высококлассных спецэффектов проводила знаменитая фирма Санхайзер, которая и предоставила большинство оборудования для проведения мероприятия. Для концерта пришлось купить NYM в размерах далеко не одного метра, так как именно такие кабеля являются наиболее качественными и стабильными для проведения масштабных мероприятий со спецэффектами высокого уровня.

За работой же всего оборудования пристально следили лучшие специалисты Sennheiser, которые всегда готовы избежать любой технической неисправности.

Помимо множества различных единиц оборудования, создающих спецэффекты на шоу, организаторы задействовали также огромное количество аудио и видео аппаратуры. Звезды использовали новейшие микрофоны с передатчиками, только изготовленными профессионалами компании Сайнхайзер.

Поскольку упомянутая фирма является наиболее популярным и одним из ведущих производителей аудиотехники и микрофонов, все зрители, присутствовавшие на концерте остались очарованными невероятным качеством звучания их любимых хитов в исполнении звезд мирового уровня. Спецэффекты на концерте были на грани возможного, а качественная подготовка и проверка оборудования позволила избежать различного рода неожиданностей в плане технических проблем. Музыкальный праздник прошел как по маслу.

Ютуб видео с концерта в честь Нельсона Манделу



Комментировать