Декорирование экстерьера зданий архитектурной подсветкой

img_1093[1]Любое предприятие или фирма привлекает клиентов рекламой. Но обычная реклама на визитках или экранах и биг бордах города уже давно всем надоела, стала обыденной и не несет за собой практически никакой пользы. Именно поэтому в последнее время стала набирать популярность подсветка зданий. Такой вид рекламы обязательно привлекает взгляд и самые популярные и богатые фирмы. Помимо рекламной функции, подсветка выполняет и практические функции. В зимнее время года, когда на улице быстро темнеет, такая подсветка будет замечательно освещать фасад здания. Создав разные комбинации, можно сделать освещение очень красивым и привлекающим глаза. Огромное разнообразие алгоритмов освещения позволят вам сделать индивидуальную рекламу, которую вы не увидите нигде больше. Весь город будет ходить, и восхищаться увиденным, а ведь именно это и требуется от хорошей рекламы. Такое освещение замечательно подходит также и для ночных клубов, а также различных развлекательных заведений, ресторанов и кафе.

Во всех городах, в том числе в Екатеринбурге работа вахтовым методом популярна в сфере строительства. Дело касается не только мастеров по освещению, но и слесарей, токарей, сварщиков, фрезеровщиков итд. Многие компании занимаются аутсорсингом и аутстаффинг персонала, в целях экономии времени и средств, а также продуктивности рабочего процесса.

Если говорить об имидже заведения, то подсветка будет значительно на него влиять, тем самым отвечая не только за внешний вид фасада здания, но и за личные вкусы хозяина того или иного предприятия. Созданная индивидуальная концепция освещения обязательно поможет выделить здание из совокупности таких же обыденных, расположенных рядом домов. Именно поэтому уже многие элитные заведения и компании воспользовались услугами такого освещения.

Невероятно, но такой гаджет для здания также несет за собой определенные функции обеспечения безопасности. Это объясняется тем, что в темное время суток, он создает определенное поле, покрытое светом, что предотвратит возможные травмы от падений.

Исходя из представленных фактов, можно полностью убедиться в эффектности, красочности и безопасности подсветки зданий.

Видео пример архитектурной подсветки



Комментировать