Обходим домофон без магнитного ключа

article_187[1]Сейчас, когда домофоны на входных дверях подъездов так популяризировались, пожалуй, каждый житель такого дома сталкивался с проблемой открытия сего устройства. Причины бывают разными, ведь кто-то мог просто забыть заветный ключ от двери, кто-то шел в гости, а они так громко включили музыку, что не слышат ваших звонков. Кто-то просто взял и потерял свой ключ. Главное, что это не безвыходная ситуация, и решение есть всегда.

Конечно, не стоит ломать устройство, чтобы потом не приходилось заказывать ремонт замков входной двери

Обязательно для таких случаев следует знать коды, которыми можно открыть стальные входные двери и в Москве. Помимо столицы, такие фокусы проходят и в других городах, даже странах. Такие маленькие секреты смогут вам помочь.

Устройства фирмы Метаком открываются при помощи кода 65535 и нажатия кнопки вызова, а за ней  1234, вызов и 8. Если хорошо порыться в интернете, можно найти даже специальные коды перепрограммирования домофонов, которыми вы сможете установить универсальный пароль чтобы открыть железные двери.

Также популярны устройства Cyfral, которые имеют свои секретные коды и варианты перепрограммирования. Если «поколдовать» над домофоном такого производства пару минут, вы сможете открыть его.

Среди испытанных устройства разных производителей, наиболее поддающимися дрессировке является устройства Визит. Такие домофоны открываются при помощи секретного кода нажатия звездочки, решетки, а затем 423.

Если по какой-то причине не выходит попасть в подъезд с использованием кодов, всегда можно применить силу. Стоит только знать, что нужно делать это с умом, а не просто тянуть дверь на себя. Следует хорошо упереться в нижнем углу двери ногой и сильными рывками тянуть на себя дверь. Если вы приложите достаточное количество сил, вы сможете сделать небольшое пространство между дверью и магнитом, и она откроется.

Видео мелодии на домофоне «В траве сидел кузнечик»



Комментировать