Iphone 6 скоро поступит в продажу

iphone6conceptreis[1]Само собой, достойно самым ожидаемым гаджетом этого года, является телефон Iphone 6, из серии телефонов, которые уже давно заменили даже компьютеры. Приложения на Айфон существуют такого огромного количества типов, что заменили многие строительные и другие гаджеты и приспособления, которые могли бы потребоваться любому человеку самой разной сферы деятельности.

После представления внешнего вида нового концепта  шестой серии, сразу стало понятно, что он будет несколько похож на своего предшественника пятой серии. Сама модель выглядит как всегда очень красиво и стильно, оставив в себе самые классические и фирменные изгибы серии Iphone.

Цена на такой аппарат будет довольно высока. Она еще не распространяется, но вряд ли обычная работа в Усолье-Сибирском сможет вас обеспечить средствами для свободной покупки такого прибора.

Вполне возможно, новый гаджет появится на полках магазинов ровно через год спустя появления на полках своего предшественника. То есть уже осенью фанаты самых продвинутых и новейших гаджетов смогут побаловать себя такой желанной новинкой.

В общем виде, телефон будет напоминать Айфон пятой серии, но его начинка будет уже более продвинутой и мощной. Таким образом, ожидаемый аппарат может стать наиболее мощным телефоном в мире на момент его выхода.

Среди новинок, которые реализованы в шестой серии, наиболее ожидаемыми являются следующие.

В первую очередь все ждут более долгого времени функционирования аккумулятора телефона. Именно поэтому разработчики просто обязаны не упустить продление времени работы.

Также ожидается появление нового модуля для передачи информации под названием модуль NFC.

Как и ожидается, экран телефона станет еще больше, а модули памяти станут большими по объему. Также ожидается возможность дополнения памяти съемными флеш картами.

Видео обзор IPhone 6



Комментировать