Строители из Китая сделают 10-миллионный ремонт у Баскова

3387[1]В последнее время заголовки газет и светских телепередач разрываются от новости о том, что известный российский певец и шоумен, Николай Басков, занялся ремонтом своей квартиры. Естественно такая новость ничем не поражает. А поразительное тут то, что Басков обратился за ремонтом квартир в Москве под ключ, то есть, ремонт ему будут делать обычные китайцы.

Как сообщил Николай, пока он будет нежиться на солнце, отдыхая все лето на своей яхте вместе с  друзьями, ему в квартире будут делать ремонт самые обычные строители из Китая.

Ремонт будет выполняться в новой квартире Баскова, которую ему подарил товарищ на тридцати пятилетний юбилей. Имя этого очень щедрого товарища остается в тайне. Площадь же такого подарка составила триста двадцать квадратных метров и располагается она в дорогостоящем элитном доме из шести этажей. На крыше нового жилища Баскова расположен ресторан, а также веранда летнего типа. В таком ресторане прийти покушать может только житель этого дома, поэтому аншлагов и надоедливых средств массовой информации там не будет. О том, какая же кухня в этом ресторане, пока что звезда не знает, но заявляет, что жить и обедать в этом доме он собирается лишь один.

Певец планирует сделать свою квартиру очень известной в ближайшем будущем, а пока, отдыхая все лето, он параллельно выполняет также и функцию, так называемого, прораба. Николай совершенно серьезно сообщил о том, что в его новой квартире работают китайские строители, но он заверил, что эти работники имеют все необходимые документы и разрешения, поэтому никаких проблем возникнуть не должно. Также шоумен рассказал и о том, какие у него планы на будущий интерьер его жилища.

Как узнали журналисты, в квартире в основном будут преобладать лишь три разных цвета, среди которых цвет золота, а также белая и черная гаммы.

Новый клип Николая Баскова — «Ну кто сказал»



Комментировать