В каких особняках живут звезды?

ôîòî Îëåãà Ãîðäèåíêî fotostudio.kiev.uaВсем нам известные отечественные звезды поп-эстрады не очень то любят общаться с журналистами об их имуществе, как о деньгах, так и о недвижимости, они сразу становятся раздраженными и необщительными, но, тем не менее, тяжело скрывать от людей то, что у тебя в имуществе.

Такие звезды, как Тина Кароль, к примеру, не занималась договором купли продажи долей, проведя оформление купли продажи целого участка в Киевской области. Её все еще строящийся дом, расположен в Броварском районе. Там находится поселок Зазимье. Именно в этом месте, звезда украинской и всей отечественной сцены уже заканчивает построение своего собственного дома. Уже более пяти лет, эта певица вкладывает немалые суммы в сооружение трехэтажного особняка. Как говорят опытные риэлторы, участок, купленный Кароль, должен стоить по меньшим меркам около ста двадцати тысяч долларов, ведь он составляет более 40-ка соток в престижном районе.

Как сказала шоу вумен в своем интервью, в доме все будет на высшем уровне, как снаружи, так и внутри.

На первом этаже своего особняка, семья планирует разместить кухню, оборудованную по последним технологиям, гостиную, в которой будет красоваться камин белоснежного цвета, а также кабинет.

Второй же этаж дома будет отведен только лишь под юное чадо Кароль. Представьте себе, на весь этаж будет расположена детская.

В свою очередь на третьем этаже будет располагаться очень просторная спальня.

Естественно, в доме не обойдется и без спортзала, который также будет оборудован только самыми современными тренажерами, необходимой техникой и гаджетами.

Также в доме будет место и для просторного бассейна. На улице будет расположен фруктовый сад, а также подземный паркинг.

Как заявила звезда, её дом будет оборудован современной системой Умный дом.

Видео нового клипа на песню Тины Кароль «Ніжно»



Комментировать