Китайцы производят трубы с сумасшедшей скоростью

htz%20truby[1]Все уже привыкли невероятным показателям жителей Китая в любой сфере, будь то рождаемость или трудолюбие. За счет такого большого количества населения, в Китае рабочих мест стало меньше, чем самих жителей страны. Именно поэтому практически каждый добросовестный работник, а там почти все добросовестные, держатся за свое рабочее место. По этой же причине работа выполняется наиболее качественным образом и в наиболее сжатые сроки. Поэтому многие перестали удивляться невероятной выработке Китайских заводов и предприятий и постепенному захвату нынешних рынков Китайскими товарами.

Так, в этом году, Китайцы опять поразили новыми показателями производительности, поставив новый рекорд по объемам, которыми производятся бесшовные трубы. Такие данные предоставляются официально и открыто различными достоверными источниками. Цены на стальные трубы китайского производства не так высоки, но качество, за счет вышеупомянутых причин, остается на высшем уровне.

На данный момент, выпуск такой продукции в стране поднебесья достигает уже 2.853 миллионов тонн. А что касается показателя производительности в день, он действительно поражает. Приравнивается он почти к сотне тысяч тонн, а точнее – 95 тыс. тонн.

758480596[1]

За полгода само производства труб такого типа значительным образом выросло. Коэффициент роста производства составляет одиннадцать процентов. Если же брать коэффициент за последний год, то он составляет уже шестнадцать процентов.

Такие трубы, производимые в Китае, сразу с заводов уходят на рынки самых разных стран мира, так как соотношение цены и качества у них просто идеальны. Китайский товар уже давно достиг уровня, достойного называться европейским, и заслуженно занимает свое место на рынке сбыта не только в России, но и во множестве других стран.



Комментировать