Невероятная проходимость Нивы

maxresdefault[1]Лада 21310 нива цена на который не так высока, является отличным полноприводным автомобилем, который также является представителем семейства под названием вездеходы, именно поэтому Lada так покупаема в нашей стране.

Если вы потратите хотя бы минуту своего драгоценного времени на прикрепленное видео, вам предоставится возможность стать полностью обужденным в том, что это авто точно и заслужено имеет право присутствовать в составе семейства вездеходов. Вы сможете увидеть все, на что способна машина в самых жестких условиях. Даже под воздействием грязи и воды вокруг, которая покрывает около половины корпуса и кузова автомобиля, после нескольких десятков секунд сопротивления, авто сможет выбраться из под обвала грязи, который для обычных машин казался бы настоящей грязевой тюрьмой. Любой другой автомобиль не смог бы сразиться с таким препятствием без помощи дополнительных технических средств. Но только не Лада Нива. Именно по этой причине, после преодоления храбрым и упорным водителем невероятно сложной грязевой преграды, толпа снимающих видео наблюдателей обваливает на него свои аплодисменты.

Сама машина этой модели производится довольно мелкими сериями еще с 1995 года. И её отличие от предшественника этой серии заключается в увеличении платформы на пятьдесят сантиметров. Как видно на видеозаписи, этот автомобиль может успешно передвигаться не только лишь по шоссейным и грунтовым дорогам. Для него будут открыты и бездорожья, глинистые и песчаные болота. Также он с легкостью сможет справиться с участками дорог, которые находятся под покровом снега. Что касается водных преград, которые подвластны Ниве, то их глубина может достигать полуметра, поскольку наличие блокировки дифференциала, а также полный привод не дадут автомобилю застрять в таких местах.

Нива 4×4 выезжает из непроходимого болота



Комментировать