Семейная жизнь принца Уильяма не складывается?

332323[1]Весь мир в последние месяцы пристально следит за всеми новостями из недавно созданной семьи Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Каждую неделю в средствах массовой информации появляются все новые заголовки, некоторые из которых просто смешны и абсурдны. Порой даже кажется, что такая новость никого не заинтересует, но, пипл хавает, как говорится. Не так давно появлялась новость о том, какой подарок принц Уильям приготовил для Кейт за то, что она родила ему наследника. Все были поражены его щедрости и вкусу. Затем весь мир был поражен решением воспитывать своего ребенка собственноручно, не нанимая няню. Вроде бы все у этой знаменитой семьи шло как по маслу. Как и говорил свадебный организатор: «Пока смерть не разлучит вас».

Но вот, весь мир потрясен следующей новостью, которая гласит о том, что брак этих герцогов начинает трещать, как это говорится, по швам. Оказывается, звездные люди могут испытывать такие же семейные проблемы и кризисы, как и простые смертные люди. Горничная, которая работает в поместье семьи, дала интервью журналистом, в котором поведала о семейных проблемах молодоженов.
Как оказалось, принц начал чувствовать себя не совсем нужным после рождения своего наследника. Такая проблема случается со многими молодыми отцами.

The Duke and Duchess of Cambridge Attend BAFTA Brits To Watch Event

Теперь о сыне заботится лишь мать, а сам принц только лишь занимается досугом ребенка и играет с ним. Похвально, что Уильям научился менять своему сыну подгузники, но все это перекрывается тем, что он отказался делать это, аргументируя это повышенной скукой и надоеданием.

Как оказалось, Кейт также расстроена, она часто плачет, поскольку новых друзей она завести не успела, а от старых, к которым она привыкла, пришлось отказаться. Все это ради содержания своей репутации в чистоте. Именно поэтому Миддлтон практически все время уделяет сыну и у нее совершенно не остается ни минуты на себя.



Комментировать