Хамка припарковалась на Кайене

tn000001[1]
Целые легенды ходят о том, как паркует свои автомобили слабый пол. Многие из историй о парковке смешны, многие невероятны, другие же просто нелепы. В некоторых случаях кажется, что «хахаль» купил своей подруге и машину, и водительские права в придачу.

Несколько нелепая история, о которой мы хотим вам рассказать, произошла с одной представительницей прекрасного пола, которая пыталась припарковать свой внедорожник.

Кстати, если вас интересует внедорожник Грейт вол ховер н5 продажа в Москве его уже началась. Вы должны поспешить, чтобы успеть выхватить себе Great Wall Hover H5, с соответствием характеристик цены и качества.

Возвращаясь к нашей истории, стоит сказать, что произошла она неподалеку от Красной площади. Сами понимаете, что людей, которые лицезрели это, было довольно много.

Сам внедорожник припарковался на полосе встречного движения и был это Порше Кайен черного цвета.

Работники дорожно-постовой службы в недоумении смотрели на эту чудо-парковку, по которой сразу был понятен пол водителя. Интересно то, что довольно долгое время у работников ДПС не получалось найти хозяина автомобиля. Лишь спустя несколько десятков минут, из магазина расположенного рядом, вышло две девушки и как так и нужно, подошли к своему, царски припаркованному, автомобилю.

Когда же девушки поняли, что толпа народу, которая наблюдает за происходящим вокруг, собралась рядом именно по причине парковки их авто, они извергли из себя кучу нецензурных выражений, оскорблений и прочих громких слов на всех, кто был рядом. В особенности под горячую руку водителя попали люди, которые снимали происходящее на видео, а также сотрудники полиции.

По окончании всего этого цирка, девушки кинули пару слов о том, что запомнили всех, кто присутствовал и высмеивал их, записывал на камеру, и пригрозили им папой, который, по их словам, далеко не последний человек в городе. Также упомянули они и брата, который тоже, судя по всему, влиятельный человек.

Видео про хамку на Кайене



Комментировать