Нячанга — запредельная влажность и красота

nyachang001[1]Многих туристов  и просто любителей отдохнуть на море уже давно «достали» поездки в Турцию либо же в Египет. Им хочется новых впечатлений, более ярких, неожиданных и невероятных. Именно такие люди заказывают у своих туристических операторов туры во Вьетнам. Ведь это замечательная туристическая страна, в которой вас ждут незабываемые дни и ночи, которые пролетят невероятно быстро из-за своей насыщенности. Несмотря на высокий уровень влажности, при котором коренные жители вряд ли пользуются увлажнителями воздуха, эта страна не отталкивает от себя туристов, а наоборот, считается очень популярной для отдыха.

Будучи во Вьетнаме, просто необходимо посетить знаменитый пляж Нячанга, который представляет из себя семи километровый ковер из песка, а также самых маленьких кусочков невероятно красивых и красочных ракушек. В ясные солнечные дни этот пляж похож на настоящее райское место.

Также следует подняться по канатной дороге. Именно во Вьетнаме находится всемирно известный фуникулер, который является наиболее длинным в мире. Эта дорога проложена над морем, и соединяет побережье и развлекательный парк, под названием Вайнпёрл Лэнд. Расстояние этой дороги составляет целых три километра.

Вышеупомянутый развлекательный парк является еще одним обязательным местом для посещения, ведь там можно найти и поля для гольфа, и, захватывающие дух, водные горки. Для любителей азартных игр в парке есть казино, для киноманов – 4-д кинотеатр, а для самых мелких посетителей в парке присутствуют аттракционы.

Ну и, наконец, для любителей архитектуры, во Вьетнаме предстал знаменитый Собор Нячанга, который выполнен в готическом стиле, присущем французским соборам. Это сооружение по совместительству является и резиденцией епископа Вьетнама.

Обязательно посмотрите видео, каким может быть ваш отдых, если попадете в Нячанге в сезон дождей:



Комментировать