Подробности воспитания сына принца Уильяма

1
Весь мир еще не успел отойти от новостей о новорожденном сыне принца Уильяма и герцогини Кэтрин Миддлтон, а интернет и вся пресса уже разрывается от новых новостей и фактов из жизни этой известной замужней пары. Обговариваются любые, начиная с самых малых, заканчивая самыми интересными новостями 2013 года, как вот следующее известие будет довольно интересным для любого слушателя и читателя, так как пара сообщила о том, что они отказываются от услуг нянь и воспитателей, и собираются заняться воспитанием юного наследника собственноручно. Эта королевская семья решила уделять все свое драгоценное свободное время тому, чтобы правильно воспитать своего новорожденного сына. Таким образом, как считает пара, у них выйдет максимально правильно воспитать молодого принца. Также не отказывают молодоженам в помощи родители принцессы, которые всегда готовы прийти на помощь в тяжелую минуту и с радостью нянчатся с внуком.

В свою очередь, Кейт и Уильям проводят с сыном все свое свободное время, они гуляют с ним и играют в развивающие игры.

Еду для семейства готовит, уже ставшая известной, экономка Антонелла Фресолони, которой, как это не странно и не невероятно, очень сильно помогает сам принц Уильям. Как сообщается, он совершенно не брезгует помочь экономке в мытье посуды или в уборке.
22
Наконец хочется также рассказать о подарке, который Кейт получила от принца Уильяма за то, что родила ему маленького наследника. Мы говорим ни о чем ином, как о розовом брильянте, который находится в броши невероятной красоты. Этот нескромный подарок Кейт получила сразу после рождения сына и вряд ли кто-то может сказать, что такой подарок мог ей не понравиться.

Пока эти две новости являются последними от королевского семейства, но мы уверены, что в скором времени можно ожидать все новые и более интересные новости от принца и принцессы, а также от их маленького чада.



Комментировать