Китайские регулировщики — опасно и смешно

1

Как не странно, в Китае, те люди, которые занимаются регулированием транспорта на дорогах, являются собственниками самой опасной профессии. Это подтверждает статистика про их продолжительности жизни. Такая работа в Красноярске считалась бы далеко не самой ответственной, да и не каждый бы человек повелся на такую вакансию.  Такие люди живут в среднем всего 43 года. Можно понять, что работа регулировщиков не подходит под категорию самые востребованные профессии. Статьи о такой работе в Китае писали многие всемирно известные журналы и журналисты. Конечно, в Китае, в последнее время средняя продолжительность жизни значительно увеличилась, и уже доходит до показателей среднестатистических стран. В отдельных городах вроде Шанхая продолжительность жизни достигает восьмидесяти лет. А теперь что если задуматься, что регулировщики дорожного движения проживают лишь половину средней продолжительности жизни?

Кто касается вакансий в Красноярске, то тут профессию регулировщика вы вряд ли найдете, даже заглянув на сайт, где предлагают работу любому посетителю.

В чем же заключается такой не совсем радостный фактор? Во-первых, следует сказать об условиях труда, которые откровенно говоря, можно смело называть ужасными. Также поддает масла в огонь и загрязненная экология. Когда независимые ученые проводили исследования в наиболее населенных городах Китая, они пришли к выводу, что регулировщики с двадцати летним стажем работы действительно подвергают себя смертельному риску.

Если привести пример, что очень популярным заболеванием среди регулировщиков является заболевания носоглотки, которые вызываются из-за вдыхания загрязненного воздуха. При обследовании почти трех тысяч работников дорожных служб, у 90 процентов были обнаружены заболевания.

Также на здоровье работников дорожно-транспортных служб влияет стресс, сильный шум автомобилей, а также работа под палящим солнцем и по другим погодным условиям неприятного характера.

Именно в такие моменты обычный человек, работающий в офисе, должен понимать, что его профессия не так плоха и он работает в замечательных условиях, которым позавидовал бы практически любой регулировщик в Китае.
Вот и Видео прикол Китайский регулировщик:



Комментировать