Русские удивляют Турцию

1Далеко ни для кого не секрет, что русские туристы в туристы, отдыхая в Турции, несколько свысока относятся к хозяевам этой величественной и красивой страны. В свою очередь и турки не зря побаиваются наших туристов, которые приезжают в Турцию, по большому счету не только отдохнуть, а и покуражится, выпить немереное количество алкоголя.

Наверняка и вы, наш уважаемый читатель, отдыхая в Турции, относились к тем посетителям, которые могли покуражиться. Если же вы не отдыхали там еще, но интересуетесь качественным и хорошим отдыхом не только за рубежом, но на территории родной страны, вы просто обязаны посетить сайт http://www.butterfly-tour.ru/main.php?kod_city=pyatigorsk&kod_sanator=p_pyatigorie и ознакомиться с возможными для заказа турами.

Хотелось бы также рассказать небольшую интересную и смешную историю об отдыхе наших в Турции. Как рассказывал один из очевидцев начала века русского туризма в Турцию, то когда они, в далеком начале 90-х годов узнали о приезде отдыхающих из России, они были очень озадачены. Ведь на тот момент русских они видели лишь в американских фильмах, где они всегда были очень бородатыми и с оружием. Естественно, они понимали, что на самом деле они не такие, приедут они хотя бы без автоматов, а может и без бород.

Начальство предупреждало работников отелей, что с русскими туристами себя можно вести более спокойно, чем, к примеру с английскими или немецкими. Так как в Англии и Германии иностранный туризм был уже очень развит, то жители этих стран могли бы подать в суд на туристическое агентство или на отел при не соблюдении условий контракта. А нашим-то что нужно? Они привыкли отдыхать в Крыму или в Сочи в жарких, грязных номерах.

Когда русские приехали, турки были поражены резкому исчерпанию всех запасов алкоголя в отеле, которые пришлось пополнять в рядом расположенных магазинах, а также их серьезному аппетиту, который превышал рацион других посетителей отелей в два раза. Так мы себя сразу и зарекомендовали.

На закуску, Видео как Русских видят в турции:



Комментировать