Рекордные заработки на Форекс

2Для обычного человека, который знает о форекс только по наслышке, для которого определения локальный экстремум и валютный рынок – иностранные слова, рынок Форекс кажется болотом, в которое лучше не лезть. Спору нет, это сложная структура, в которой можно заработать только лишь рискуя, но ведь не зря не пьет шампанское тот, кто не рискует. Тем более что Форекс это не лотерея или казино, там не везет, там нужны мозги и смекалка.

Естественно в таком виде заработка даже опытный человек может потерять некоторую сумму денег, не предвидев направления тренда, либо по другим причинам и различным факторам, но если вникнуть во все это дело, то обязательно прибыль не заставит себя ждать.

Именно поэтому существуют люди, прославившиеся на весь мир благодаря рекордным выигрышам на Форекс.

Одним из таких людей стал Эндрю Карлсин. Этот человек смог заработать рекордные 350 миллионов долларов за каких-то три дня. При этом стартовый капитал игрока составлял всего восемьсот долларов.

1

Таким же образом прославился и Томас Белдергейт, который безуспешно занимался фермером на своем ранчо, но всегда знал, что с его интуицией он заслуживает большего. Так он и попробовал себя в форексе, и в последствии получил с этого около одиннадцати миллионов долларов.

Среди известных миллионеров, заработавших на форексе, присутствуют и женщины. В пример можно привести домохозяйку из Японского города Токио, по имени Юкико Икебе, которая чуть менее чем за пол года заработала более трех миллионов долларов.

Не обойдется этот список и без русских, а именно славянских счастливчиков. Марат Юнусов. Этот парень разбогател менее чем за день, он смог заработать восемь миллионов за четырнадцать часов. Компания, в которой тогда был трудоустроен парень, подала на него в суд, но кого это волновало, когда у него резко появились такие средства.



Комментировать