VRF Системы — кондиционеры нового уровня

2 В последние годы, среди компаний гигантов, которые размещаются в больших зданиях с огромными площадями, становятся очень популярны, так называемые, VRF системы. Некоторые независимые издания даже проводили специальные исследования и опросы, которые также подтвердили популярность таковых систем в наше время.

Сама аббревиатура VRF, означает Хладагент в переменном потоке. Такие системы являются одним из типов кондиционирования помещений. И главный тип деятельности устройств направлен не только на охлаждение, но также и на обогрев особо больших по своей площади помещений. Эти системы используют в различных залах и помещениях, площадь которых может превышать двести квадратных метров, отлично себя проявила модель DM-DP-056T3/BF.
1
Применение устройств довольно широко – они присутствуют в офисах, пром. объектах и торговых центрах. Также, довольно часто в наше время можно встретить ВРФ и в частных домах с большой площадью. Такое кондиционирование помещений сможет обеспечить посетителям наиболее комфортабельные , несмотря на то, какая сейчас погода за окном и какое время года. Огромным плюсом является минимальное потребление энергетических ресурсов, что является немаловажным качеством устройств, обслуживающих большие помещения.

Помимо уже упомянутых систем, существуют таковые, которые направлены лишь на обогрев или же на охлаждение помещений. Это приспособления с двухтрубной трассой. А те, которые работают в двух режимах – с трехтрубной.

Среди преимуществ этих устройств следует отметить большой срок службы, который может достигать 25 лет. Также не стоит забывать и о повышенной безопасности и устойчивости к, различного рода, аварийным ситуациям. Ну и напоследок, невероятным, но действительно правдивым фактом является большая простота при монтаже, а также эксплуатации систем, так как установка таких устройств не составляет большого труда, особенно для профессионалов.



Комментировать