Самая дорогая и самая дешовая квартиры в Москве

1 В российской столице стоимость самой дорогой жилплощади, которая была выставлена на продажу агентствами по недвижимости в этом году, равняется стоимости почти 170 дешевых однокомнатных квартир, продающихся там же и 826 таких же в Подмосковье.

Как уточняют результаты проведенного исследования, этой квартирой оказалось четырехкомнатное жилье в районе станции метро Белорусская.

Площадь, стоимостью 660 000 000 руб., приравнивается 320 квадратных метров с кухней в 25 квадратов. Снять квартиру без посредников в Москве не очень трудно, просто нужно знать правильные сайты.

Трехкомнатная квартира в свою очередь в районе Арбатской станции с дизайнерской планировкой площадью 370 квадратных метров продается за 268 000 000 руб.

Двухкомнатная жилплощадь за 81 с половиной миллионов рублей тоже возле Арбатской станции метро, располагающейся в особняке с реконструкцией площадью 125 квадратов и кухней в 30 квадратных метров.

И, наконец, самая дорогая однокомнатная в 73 квадратных метров, которую можно купить за 33 000 000, находится которая элитном доме с эксклюзивным дизайнерским решением и мебелью.
2
Ну а самые дешевое жилье в Москве возможно приобрести около Арбатско-Покровской станции на северо-востоке столицы.

Также вблизи Первомайской самая дешева однокомнатная стоит четыре млн. как и двухкомнатная возле Измайловской, а рядом с Щелковской за пять с половиной  млн. трехкомнатная.

Четырехкомнатная в Восточном Бирюлево оценена в 6 200 000.

И если верить материалам, предоставленным риелторами, работающими в лидирующих компаниях по недвижимости, то разница между дорогой и дешевой площадью превышает 170 раз.

Еще большая разница ценовой политики между жилыми площадьми московскими и подмосковными. Ведь за 660 млн. рублей за четырехкомнатную в столице можно приобрести 825 однокомнатных квартир в Рошале по 800 тысяч за каждую в отдельности.



Комментировать