Найдено лекарство от СПИДа!

1 Недавнее открытие российских ученых потрясло весь мир. Они утверждают, что наконец-то обнаружили действенный лекарственный препарат от СПИДа. Выпуск его запланирован на начало 2013 года. На данный момент этот препарат, который носит название «Профеталь», проходит клинические испытания на людях. Специалисты сообщают, что полное выздоровление проходит за 30 календарных дней, после чего пациент полностью выздоравливает.

В подтверждение опыта ученые проводили курс лечения больных иммунодефицитом, который подтвердил действенность лекарства. Возможные ошибки были полностью устранены в ходе дополнительных анализов крови исследуемых пациентов.  После чего, вируса в крови у больных не было обнаружено. Родионов Сергей, возглавляющий исследователей, заявляет, что все уже готово к запуску производства и внедрения препарата на мировой рынок.

Оборудование planmeca используется уже во многих ведущих клиниках, ведь оно, пожалуй лучшее на сегодняшний день. Однако не забывайте интересоваться про стерильность приборов в стамотологиях и тату салонах!

Основой вещества стал известный ранее альфа белок, который вырабатывают эмбрионы. За счет своих свойств он преграждает путь аутоиммунным реакциям в организме и убивает вирус в клетках. Судя по утверждениям специалистов, есть вероятность, что  42 с лишним миллиона инфицированных на планете могут выздороветь.
2
Уже началось строительство лабораторий для производства препарата. На данном этапе решается проблема въезда более 40 ученых разных стран на территорию разработок. Также профессор Родионов собирается взять наиболее перспективных студентов для обучения и дальнейшего поступления на работу на завод по производству вакцины. Частные фонды оплачивают их обучение и стажировку за границей.

База по изготовлению вакцины располагается на площади всего 5 квадратных метров за счет микротехнологий. Реактор по разработке лекарства предназначен для 10 кг «Профеталя». А в одном грамме содержание доз 1 к 30, что по стоимости на мировом рынке составит больше чем 8 млн. долларов США.

Единственный факт, который смущает – это себестоимость «Профеталя» — около 2 тысяч долларов.

 



Комментировать