Способы долгосрочного наращивания ресниц

1 Объемные и длинные ресницы – залог яркого и обворожительного взгляда каждой девушки. Но далеко не у всех они такие, как хотелось бы. Но при помощи наращивания это легко поправимая проблема. Появившаяся в  салонах красоты услуга помогает восстановить утраченные, а также сделать их длинными и пушистыми.

Наращивание – процесс безболезненный, результат которого не заставляет себя ждать.

Даже очень дорогая тушь не позволяет добиться такого эффекта, как нам показывают по ТВ. Давно известно, что модели, рекламирующие декоративную косметику, являются постоянными клиентками этой простой процедуры.

Этот процесс наращивания ресниц в Москве в свою очередь имеет два вида: пучковый и поресничный.

Поресничный или шелковый
2
Производится по японской технологии. Такие ресницы не нуждаются в покраске чем-либо. Можете забыть о красящих средствах декоративной косметики. Удобно как для повседневности, так и особенно на отдыхе. Вид  очень натуральный и никто не усомниться в этом. Также  возможен выбор цвета.

Перед процедурой необходимо снять макияж и обезжирить веки. Процесс состоит в том, чтобы приклеить к каждой ресничке новую, с помощью не аллергенной косметической смолы. Реснички могут быть шелковые, норковые, соболиные и колонкоровые. Длина любая, в зависимости от пожеланий. Сеанс проходит от 2 до 3 часов. Держатся такие реснички до 3 месяцев.

Пучковый

Процедура этого наращивания выполняется приклеиванием с помощью антиаллергического геля пучков искусственных ресниц. Для длины – на каждую ресницу, для объема – между . Пучки бывают короткие, средние и длинные. Средние смотрятся наиболее натурально. Гель применяется черный (имеет вид подводки) и бесцветный (маскирует место приращивания).

Так как настоящие реснички выпадают через 2-3 месяца, то и эти нужно будет корректировать также. Не рекомендуется процедура людям с  частыми глазными заболеваниями.

 



Комментировать