Лучшая браузерная стратегия — Конквизтадор

1 В последнее время, невероятную популярность набирают так называемые браузерные стратегии. Это легко объясняется тем, что они идеально подходят для того, чтобы убить время, сидя на работе вечером пятницы (а может и не только пятницы). Важно то, что такие гамесы не следует устанавливать, играть в них можно в онлайн, через вашу оперу, мозилу или гугл хром.

Огромными шагами развивает игрушка под названием Конквизтадор. Это очень занимательное развлечение для эрудированных пользователей компьютеров. Так как именно здесь у вас появится возможность посоревноваться с людьми в знаниях в самых различных областях. Вы всегда можете сыграть в онлайн аналогичными пользователями, как и вы сами.
2
Начинается потеха с соединения 3 игроков из разных уголков планеты. Они появляются на карте и вместе отвечают на различные вопросы. Пользователь, ответивший правильно получает возможность захвата территории на карте. Можно выбрать 2 территории за раз победителю тура, а второму по успеваемости предоставляется возможность выбора одной территории. Таким образом, за четыре тура вопросов, карта полностью разбита между тремя игроками. Дальше и начинается самое интересное. Теперь вам предстоит нападать на соперников с вопросами и отражать их атаки. Все что от вас требуется, это дать правильный ответ на поставленный вопрос. Если и вы, и ваш соперник ответят правильно, будет задан дополнительный вопрос, ответ на который нужно давать не только правильный, но и быстрый, так как в случае совпадения ответов, победителем выйдет самый скоростной игрок. В конквизтадоре есть возможность нападать с вопросами по определенной тематике. Если ваш конек – спорт или литература, а может история, вы всегда можете воспользоваться таковым гандикапом и поразить соперника. База вопросов невероятно велика, поэтому игра захватит вас моментально и надолго.



Комментировать