Обзор гитары Epiphone Les Paul Ultra III

1 Гитара нового поколения от Epiphone, получившая название Ultra III, совмещает в себе новейшие технологии и классический дизайн, по праву легендарного, Les Paul. Еще пару лет назад, всех гитаристов и любителей рок музыки порадовал предшественник этой гитары – Ультра 2. Еще тогда все не могли поверить в невероятную функциональность и наполненность различными примочками и функциями, которые хранят в себе музыкальные инструменты. Когда вы узнаете, что же добавили в новый Эпифон, вы не поверите своим глазам.

В Ультра 3 появилось два дополнительных гнезда и теперь вы сможете подключать гитару не только через стандартный кабель Jack к комбоусилителю или примочке, но и к компьютеру, при помощи специального usb кабеля. Используя современное программное обеспечение, вы с легкостью сможете сделать настоящую студию звукозаписи у себя дома, и все это благодаря одной лишь гитаре. Помимо этого у гитары есть еще и стереофоническое гнездо, которое дает на выходе невероятное звучание, как на чистом звуке, так и на перегрузе.

Невероятным моментом является акустический звук гитары. Если переключить инструмент на чистый звук и правильно его настроить, то слушая его можно с легкостью перепутать электрогитару с обычным акустическим инструментом.
2
Гриф гитары выполнен из клена, а дека – из красного дерева.

Очень удобным и приятным новшеством в конструкции и оформлении Ультра 3 является наличие встроенного тюнера, который позволит быстро подстроить инструмент даже во время игры. Тюнер размещен на бридже, он очень прост в использовании и невероятно точен.

С таким функционалом и невероятно качественным звучанием, вам будет под силу покорение любой сцены, от школьного актового зала, до настоящего концерт-холла.

В Epiphone Ultra 3, традиции классического Les Paul встречаются с современными технологиями.



Комментировать