Как сгорел Lamborghini Miura за 1,5 миллиона долларов

1 Не так давно в Британии сгорел суперкар невероятной красоты и космической стоимости, имя, которому Lamborghini Miura. Стоимость такого транспортного средства составляет полтора миллиона долларов США и сгорел он целиком и полностью до тла, стоя на одной улице Великобритании.

Вышеупомянутая модель Ламборджини являлась самым первым суперкаром, который поступил на рынок в далеком 1966 году. Возгорание машины произошло на западе Лондона. При этом владелец-миллионер этой чудо-машины наблюдал за тем, как его любимое авто поглощает беспощадное пламя. И он не мог с этим ничего поделать.

Пожарные подоспели к месту происшествия очень быстро, но это не помешало огню полностью сжечь произведение искусства среди автомобильной промышленности. Оставило пламя лишь корпус, и тот был полностью обуглен. Влзможно не стоило хозяину ждать пожарников, а купить рукава пожарные в целях безопасности на будущее.
2
Несмотря на состоянии автомобиля, если это все еще можно назвать автомобилем, владелец дорогостоящего суперкара вряд ли собирается избавиться от него. Ведь это авто слишком много стоит для того, чтобы его просто выкинуть.

Несмотря на то, что пожарники не смогли спасти этот шедевр, они утверждают, что при своевременном применении огнетушителя, автолюбитель мог бы спокойно спасти свое авто от неминуемой гибели в беспощадном пламени.

Если же богач соберется вернуть свое любимое авто на дорогу, ему придется заняться полным его восстановлением. Понятное дело такую процедуру нельзя назвать из числа дешевых.

Виновным в данном происшествии можно выставить только лишь владельца авто. Ведь иметь такой дорогой транспорт – это большая ответственность и он был просто обязан иметь под рукой огнетушитель.

Этот автомобиль обладал мощностью равной тремстам восьмидесяти «лошадок» и разгонялся до сотни за каких-то шесть с половиной секунд. В то время, когда этот автомобиль сошел с конвейера, его по праву считали наиболее быстрым в мире.



Комментировать