рецепт копьютерщика, как наесться за 10 минут

1 Бывает такое, что времени на перекусить практически нет и что же делать, ведь когда чеоловек голоден, его производительность существенно снижается. Выход есть.

Сейчас мы вам расскажем о приготовлении замечательного овсяного печенья, которое быстро и надолго удаляет чувство голода, как например пирог с яблоками. Для того чтобы приступить к приготовлению, вам потребуется приготовить 90 грамм овсяных хлопьев, одно яйцо, три ложки сахара, а также одну ложку ванильного сахара, не забудьте о ста грамма сливочного масла, панировочных сухарях, а также орехах или других продуктах, которые вы хотите положить в печенье.
2
Переходим непосредственно к приготовлению. Первым делом следует насыпать овсяные хлопья в сковороду и просушить их на ней. На эту процедуру у вас уйдет около 10 минут. Не забывайте мешать хлопья для того, чтобы они не подгорели. После просушивания вы должны почувствовать особый запах хлопьев. Обратите внимание, чтобы хлопья не меняли цвет при подсушивании. Далее вам потребуется остудить овсяные хлопья и положить их в пакет, после чего раскатать их скалкой. В результате этого вы получите муку из овсяных хлопьев. Далее требуется измельчить орехи и другие продукты, которые вы приготовили для печенья и тоже пройтись по ним скалкой.
Следующим шагом отделяем желток яйца от белка и растираем желток с сахаром. Белок пока вы можете убрать в холодильник. Далее разомните вилкой масло и соедините его с желтком яйца.

Теперь можно достать белок из холодильника и взбить его до превращения в пену. Далее вы должны положить хлопья в смесь, которая получилась в результате соединения масла и яйца, также добавьте туда смесь из орехов и панировочные сухари. Перемешайте получившуюся смесь. После получения теста, вы должны сделать своими руками печенья небольшого размера и положить их на противень, который предварительно рекомендуется застелить специальной бумагой. Главное не делайте печенье слишком тонким, так как оно будет рассыпаться. Ну а украсить каждое печенье вы можете на свой вкус и цвет. Приятного аппетита!



Комментировать