Как притвориться спящим?

son

Опять не вынес мусор и страшишься пришедшей с работы уставшей и голодной жены? Притворись, что ты тоже устал и давно уже сладко спишь без задних ног: вполне возможно, твое наказание супруга перенесет на утро, а там и вовсе о нем забудет. Только вот сделать вид глубоко спящего человека не так-то просто, поэтому вооружись нашими советами и потренируйся ещё до возвращения благоверной. Итак…

Спрячь глаза. Движения глазных яблок человека, который еще не уснул, отслеживаются очень хорошо, сообщают новости Сениор Групп, тем более что контролировать их практически невозможно. Следовательно, идеальный выход в данном случае: лечь в самое темное место в комнате, при этом максимально расслабиться и постараться ни о чем не думать. Даже о мусоре.

Взлохмать волосы. Если волосы длиннее нескольких сантиметров, попробуй устроить у себя на голове настоящий бедлам, чтобы ни о кого не осталось сомнений в том, что ты спишь.

Прими естественную позу. Не нужно делать вид, что ты просто прикорнул на минуточку и готов проснуться в любую секунду. Отнюдь, пусть твое положение говорит о том, что ты спишь уже долгое время и тебе удобно. Если жена рассказывала, что у тебя во сне открыт рот, то постарайся сделать это же и в период притворства.

Не храпи. Естественно воспроизвести храп могут только избранные, причем с огромной вероятностью предполагаем, что ты к ним не относишься. Поэтому пусть твое дыхание будет медленным и размеренным – в таком виде ты будешь более правдоподобен.

Кстати, притворяться спать до бесконечности явно не захочется, поэтому рано или поздно тебе все же придется проснуться и вынести мусор. Так может это лучше сделать прямо сейчас?

А вы знаете что происходит с ребенком на 8 неделе беременности у первородящей?



Комментировать