Комментарии: 10
  1. Жесть ))) он бы еще в кабинке сидя на унитазе сыграл ))) нашел тоже место )) Но сама музыка надо сказать ничего так, особенно для туалетного исполнения 😀

    Комментировать
  2. ну и что такого в том, что он сыграл в туалете? ))) Для искусства все места подходящими будут ))) В конце концов, ладно хоть там играет, а то мы вообще забыли что такое классика )))

    Комментировать
  3. Ахаххаах, я плачу )) как вообще можно было сделать такое? ))) ну он вообще )) сейчас каждый раз, когда я буду заходить в туалет, о нем вспоминать буду ))

    Комментировать
  4. Молодец, чувак ))) проявил фантазию и оригинальность, устроил всем праздник, ну я про потенциальных посетителей кабинок этого публичного заведения XDDD

    Комментировать
  5. А что в этом такого странного )) Он же никого не убил в сартире. А просто решил сыграть, причем довольно неплохую музыку )) так что я на повтор включу и буду наслаждаться )))

    Комментировать
  6. Аахаха ))) чувак жжет ))) нашел тоже место )) но музыка годная, мне понравилось ))

    Комментировать
  7. Ааххахаха, я под столом )) надо же было такое придумать! 5 за фантазию!

    Комментировать
  8. Ну хоть кто то его послушал )) Сантехнике тоже же надо кого то слушать! А тут не просто разговор, а целое искусство к ним в гости пришло )) прям праздник!

    Комментировать
  9. Если бы я в этот момент зашла в туалет, я бы рассмеялась ))

    Комментировать
  10. Это же жесть ))) Как вообще могло прийти такое в голову, чтобы сыграть в таком укромном месте? )) Намного приятнее играть для людей, сидящих на стуле, чем на унитазе, мне кажется))

    Комментировать

Комментировать