Битва в топе Ютуба

Justin Bieber vs PSY — розовые сопли против Ганнам Стайл!

До недавнего времени клип малыша Джастина Бибера уверенно занимал верхнюю строчку топа YouTube по просмотрам за всю историю. На текущий момент у ролика более 803 миллионов просмотров, накопившихся с 2010 года. На пятки ему наступает Gangnam Style в исполнении корейца PSY, буквально взорвавший интернет в этом году. У него уже 793 миллиона просмотров. Еще «всего лишь» 10 миллионов просмотров, и песня на непонятном корейском языке станет лидером!

Фанаты обоих исполнителей ожесточенно грызутся в комментах. А вы можете сравнить сами, а если не хотите смотреть клип, можете просто скачать музыку:

Клип PSY мы уже публиковали, поэтому в этом посте будет прикол: на одном из телешоу PSY учит Бритни Спирс танцевать Gangnam Stylе. Надо сказать, что у Бритни, одетой в узкое платье, это не особенно получается :) Очень странно, не правда ли? Первый вопрос, который возник у нас после просмотра ролика, кто же танцует вместо Бритни в ее клипах, наверное, пусть для нас это останется небольшим секретом).

А как вы сами думаете, сохранит ли Бибер лидерские позиции. Подумайте хорошенько. Если вы про себя только что сказали – «Да!», то просим прощения, но вы ошибаетесь. И это абсолютная правда, можете, конечно, не согласится с нашими экспертами, и ждать пока все утрясется, чтобы посмотреть наверняка, но, наши профессионалы настолько набили руку в ведении статистики, и ошибаются крайне редко, практически никогда. А говорят они, что исполнитель PSY в скором будущем  побьет все рекорды просмотров на самом посещаемом сайте с видеороликами – Ютьюб.

Немного отойдем от темы и признаемся, что очень хотелось бы, чтобы в топ снова стали попадать серьезные песни серьезных исполнителей. А не только песни в стиле «стёб» от корейского исполнителя, а что говорить про Бибера, когда прежде было сказано словосочетание — «Серьезные песни».



Комментарии: 2
  1. Джастина Бибера давно уже пора забывать. это прошлое, ну да, симпатичный мальчик, но не более того. если смотреть на его творчество объективно, оно среднее и давно уже приелось. Так что его падение меня не удивило

    Комментировать
  2. настал момент радости :) наконец то хоть кто то поставил этого мальчишку на место и доказал ему что есть исполнители и по круче. Малолетние фанатки конечно явно огорчились. Но я наоборот, очень очень рад :)

    Комментировать

Комментировать